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Scaloppine ai funghi e piselli

Ingredienti: fettine di carne per scaloppine tipo lacerto; funghi freschi o congelati (300gr); piselli freschi o congelati (250gr); burro (100gr); farina (q.b.); cipolla (1/2); olio; sale; pepe e vino bianco.

Procedimento: infarina le fettine di carne da entrambe le parti e mettile da parte.

In un tegame soffriggi la cipolla con un filo di olio, aggiungi i funghi, aggiusta di sale e pepe e unisci anche i piselli (se dovesse risultare troppo asciutto puoi aggiungere una tazza di acqua calda o del brodo).

Intanto metti a sciogliere il burro  in una padella e fai soffriggere per pochi secondi le fettine di carne precedentemente infarinate, sfuma con il vino bianco e aggiusta di sale e pepe.

Disponi le scaloppine in una pirofila e versagli il condimento in modo uniforme. Copri con carta alluminio e inforna a 180 gradi per 15 minuti.

Buon appetito!


Scaloppine ai funghi e piselli ultima modifica: 2014-12-29T10:00:18+01:00 da Marisa Andrò
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