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Frittelle di Carnevale

Ingredienti: farina (450gr); zucchero (150gr); latte (200ml); uova (3); sale (un pizzico); lievito per dolci (1 bustina); scorza di limone (q.b.); zucchero a velo (q.b.); olio per friggere (q.b.).

Procedimento: in una ciotola con delle fruste sbatti le uova, incorpora lo zucchero e continua a montare fino ad ottenere un composto chiaro e bello spumoso. Aggiungi la scorza del limone, il latte e un pizzico di sale.

Continua a mescolare l’impasto e quando sarà omogeneo incorpora la farina e la bustina di lievito precedentemente setacciati. A questo punto lascia riposare il composto per una mezz’oretta e intanto fai riscaldare l’olio.

Appena l’olio sarà caldo con un cucchiaio prendi un pò d’impasto e immergilo nell’olio. Fai friggere le palline rigirandole di tanto in tanto fino a quando risulteranno belle dorate.

Scola le frittelle su carta assorbente. Disponile su un piatto da portata spolverizzandole con dello zucchero a velo e servile.

Buon appetito!!!


Frittelle di Carnevale ultima modifica: 2015-02-14T08:00:24+00:00 da Marisa Andrò
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