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Cappelle di funghi ripieni

Ingredienti: funghi (10); salsiccia (200gr); pangrattato (q.b.);  formaggio grattugiato (q.b.); formaggio a tocchetti (tipo scamorza, galbanino, caciocavallo q.b.); olio (q.b); sale (q.b); pepe (q.b); prezzemolo (q.b.).

Procedimento: prendi i funghi e stacca delicatamente le cappelle dai gambi.Pulisci i gambi della parte terrosa e tagliali a pezzettini.

In una padella soffriggi i gambi tagliati a pezzetti insieme alla salsiccia sbriciolata.Quando il tutto sarà cotto toglilo dal fuoco e trasferiscilo in una ciotola dove aggiungerai il prezzemolo, il pangrattato, l’olio e il formaggio grattugiato.

Amalgama il tutto e aggiusta di sale e pepe: il composto deve risultare abbastanza compatto ma non asciutto.

Prendi una teglia, foderala con della carta forno, versaci un filo di olio e disponici le cappelle di funghi riempiendoli con il composto ottenuto e compattalo con il dorso di un cucchiaio.

Aggiungigli sopra i tocchetti di formaggio e un filo di olio.
Infornali a 180 gradi per 30 minuti circa e lasciali intiepidire prima di servirli.

Buon appetito!!!


Cappelle di funghi ripieni ultima modifica: 2015-03-07T18:38:33+00:00 da Marisa Andrò
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