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Filetto al pepe verde

Ingredienti per 4 persone: cipolla (1); filetto (4 fette da 150 gr l’una); burro ( 75gr); senape classica (1 cucchiaio); panna (150 ml); brandy (1 bicchierino)(in alternativa puoi usare mezzo bicchiere di vino bianco); pepe verde in grani in salamoia (2 cucchiai).

Procedimento:trita finemente la cipolla e falla rosolare in una padella con 25 grammi di burro, per circa 5 minuti.

Sciogli i 50 grammi di burro rimasto in un’altra padella e fai scottare i filetti a fuoco vivace per 2 minuti per lato. Sala e pepa a fine cottura e metti la carne da parte tenendola al caldo.

Deglassa il sughetto rimasto con il brandy o con il vino, unisci la senape e la cipolla. Versa poi nella padella la panna fresca il pepe verde ben scolato e fai addensare leggermente il tutto a fuoco moderato.

Metti di nuovo i filetti qualche secondo in padella ad insaporire con il sughetto.

Disponi i filetti al pepe verde su piatti da portata servendoli ben caldi e cosparsi della salsa di cottura.

Buon appetito!


Filetto al pepe verde ultima modifica: 2015-06-17T18:00:31+00:00 da Marisa Andrò
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