News Fatti e protagonisti

Merluzzo in crosta di zucchine e capperi

Ingredienti: merluzzo ( 4 filetti); zucchine (1); capperi sott’ aceto( 1 cucchiaio); pangrattato ( 2-3 cucchiai); olio (q.b.); sale (q.b.) e pepe (q.b.).

Procedimento: metti i filetti di merluzzo in una teglia da forno oleata. Pepali e salali.

Affetta con una mandolina la zucchina e sovrapponila sopra i filetti. Trita grossolanamente i capperi e sistemagli sopra le zucchine.

Spolvera il tutto con il pangrattato, irrora con un filo di olio e aggiungi un po’ di acqua sul fondo della teglia.

Fai cuocere in forno a 170 gradi per circa 20 minuti.

Buon appetito!


Merluzzo in crosta di zucchine e capperi ultima modifica: 2015-01-22T21:00:57+01:00 da Marisa Andrò
Altri contenuti riguardanti: , ,