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Carciofi trifolati

Ingredienti: carciofi (8); aglio (2 spicchi); limone (mezzo); prezzemolo (un ciuffetto); olio (q.b.); sale (q.b.); pepe (q.b.); brodo vegetale (250ml).

Procedimento: lava i carciofi e togli le foglie più dure e taglia le punte. Tagliali a metà, elimina la barbetta interna, riducili a spicchetti e mettili in acqua acidulata con mezzo limone.

In una padella fai imbiondire l’aglio con un poco d’olio, unisci i carciofi e falli saltare a fuoco vivo per un paio minuti. Abbassa il fuoco, aggiungi un mestolo di brodo, un pizzico di sale, il pepe, il prezzemolo tritato e cuoci a fiamma bassa per circa 10-15 minuti.

Servi decorando il piatto con altro prezzemolo.

Buon appetito!!

Carciofi trifolati ultima modifica: 2015-04-04T18:20:39+02:00 da Marisa Andrò
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