News Fatti e protagonisti

Nella sfida finale la Jamp si gioca la promozione in C

3Altro importante tassello verso la promozione in C della Jamp Sporting nel girone trapanese di calcio a 5.
Nonostante la formazione decimata dall’influenza, i ragazzi di Andrea Caruso e company, hanno vinto contro il Custonaci per 11 a 2 e mantengono la vetta della classifica.
In questo avvincente girone di ritorno anche l’Ares Menfi non è intenzionato a mollare, vincendo per 10 a 0 sulla malcapitata Folgore.

Decisiva, dunque, l’ultima giornata. Al momento il distacco è di 4 punti ma l’Ares ha una partita in più da giocare: in caso di vittoria ridurrebbe il distacco con la Jamp di un solo punto. “Andremo a giocarci tutto con molta probabilità nell’ultima di campionato – dice il portavoce, Andrea Caruso – il prossimo sabato 16 aprile nella difficilissima partita contro il Trapani Futsal, che all’andata ci ha battuti. Servirà la partita perfetta per vincere questo campionato”. 5
4
6
2

Nella sfida finale la Jamp si gioca la promozione in C ultima modifica: 2016-04-04T17:25:53+02:00 da Corrado Lo Piccolo