Rubriche

Pizza di tritato

Ingredienti: tritato( 600gr); prosciutto cotto (100 gr); pangrattato (5 cucchiai); aglio (1 spicchio); caciocavallo (100gr); uova (2); mozzarella (200gr); un po di latte; sale (q.b.); pepe (q.b.); pomodori pelati (3 cucchiai), origano (q.b.).

Procedimento: impasta il tritato con uova, caciocavallo, l’aglio schiacciato, un poco di latte e aggiusta di sale e pepe.

In una teglia già oleata stendi l’impasto. Condisci con il prosciutto tagliato a pezzetti, la mozzarella tritata, i pomodori pelati e cospargi il tutto con origano.

Inforna a 200 gradi per circa 30 minuti.  Lascia intiepidire per qualche minuto e servi.

Buon appetito!!

Pizza di tritato ultima modifica: 2015-04-11T19:00:26+02:00 da Marisa Andrò
Altri contenuti riguardanti: ,