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Crème caramel al cocco

Ingredienti per il caramello: zucchero (100gr); acqua (4 cucchiai). Per la crema: uova (3); zucchero (80gr); vaniglia (1fialetta); latte di cocco (300ml); latte (100ml). Servono 6-7 pirottini di alluminio e del cocco disidratato (q.b).

Procedimento: per prima cosa fai caramellare in un pentolino lo zucchero con l’acqua.

Quando il caramello sarà pronto, distribuiscilo sul fondo dei pirottini.Sbatti le uova con lo zucchero per quasi dieci minuti e unisci il latte normale e il latte di cocco scaldati con la vanillina.

Trasferisci delicatamente il composto ottenuto nei pirottini, sopra il caramello e posizionali dentro una pirofila con dell’acqua.Cuoci per 40-45 minuti a 170° forno statico a bagnomaria.

Appena il crème caramel sarà cotto, trasferiscilo in frigorifero e farlo raffreddare.Infine toglilo dai pirottini, impiatta e complet con una spolverizzata di cocco.

Buon appetito!!


Crème caramel al cocco ultima modifica: 2015-08-16T18:00:30+02:00 da Marisa Andrò
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